旨味を凝縮した☆たこのやわらか煮☆が人気!!
北海道で獲れるタコは冷たい海で育つ為、身の締まりが良く甘味が強いのが特徴です。
また、コシの強い歯ごたえも特長で噛めば噛むほど味が出ます。
北海道産のたこを驚きの柔らかさにボイル。
醤油ベースで味付した増毛の銘品。
そのままでも唐揚げや炊き込みご飯にもオススメです。
北海道で獲れるタコは冷たい海で育つ為、身の締まりが良く甘味が強いのが特徴です。
また、コシの強い歯ごたえも特長で噛めば噛むほど味が出ます。
北海道産のたこを驚きの柔らかさにボイル。
醤油ベースで味付した増毛の銘品。
そのままでも唐揚げや炊き込みご飯にもオススメです。