ぐるめ食品の海鮮漬をご紹介❢
松前漬けとは、 スルメと昆布を細切りにし、醤油、酒、みりん、砂糖などで漬け込んだ北海道の郷土料理。
酒の肴やご飯のおかずとしても相性が抜群ですね❢
醤油いくら・ほたて・ホッキ貝・ひらめ・ズワイカニ・たこやわらか煮・味付け数の子が添えてあります。
1パック100gと少量で、とても食べやすく、なんとも7種の海鮮が豪華でした。何から食べようか迷ってしまいます。
こちらの返礼品は、リピーターの方も多く大変お喜びの声をいただいております。
松前漬けとは、 スルメと昆布を細切りにし、醤油、酒、みりん、砂糖などで漬け込んだ北海道の郷土料理。
酒の肴やご飯のおかずとしても相性が抜群ですね❢
醤油いくら・ほたて・ホッキ貝・ひらめ・ズワイカニ・たこやわらか煮・味付け数の子が添えてあります。
1パック100gと少量で、とても食べやすく、なんとも7種の海鮮が豪華でした。何から食べようか迷ってしまいます。
こちらの返礼品は、リピーターの方も多く大変お喜びの声をいただいております。