ふるさとの味❢
かじかの季節です。
厳冬に訪れるかじかという魚。何ともグロテスクな顔立ちのお魚なのですが……。
身と肝は野菜や豆腐とみそ仕立てのかじか汁❢卵は特製の醤油たれに漬込みます。
こちらは↓遠藤水産さまのかじかの子。
プチプチとした食感と口の中に広がる磯の香り。とても深~い味わいが炊き立てご飯を引きたてます。ご飯のお供にぜひどうぞ❢
かじかの季節です。
厳冬に訪れるかじかという魚。何ともグロテスクな顔立ちのお魚なのですが……。
身と肝は野菜や豆腐とみそ仕立てのかじか汁❢卵は特製の醤油たれに漬込みます。
こちらは↓遠藤水産さまのかじかの子。
プチプチとした食感と口の中に広がる磯の香り。とても深~い味わいが炊き立てご飯を引きたてます。ご飯のお供にぜひどうぞ❢