お正月バージョン!!
先日の撮影とサムネ作り!
丸万水産の醤油いくら200gです。↓
綺麗に輝く美しい北海道日本海の至福の旨みですね。
色鮮やかで美しい赤色は、めでたさ・豪華さを表します。
まん丸で角がないことから、1年間家族が円満に過ごせますようにの願いを込めて!
増毛町より真心込めてお届けします。
北日本水産物の数の子松前漬けです。↓
根強い増毛の老舗数の子メーカー・北日本水産物の、数の子たっぷり松前漬けでお正月おせち料理をお楽しみください。
150gパックの小分けがなんと10袋の1.5kgです。
細切り昆布の粘りと絡み合うゴロゴロとした大きな数の子は最高です。
北海道の郷土料理を、数の子屋より心を込めて皆さまへお届けします。
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/01481/5009381
遠藤水産の塩数の子500g(8本~12本入)です。
前浜産の大きめ数の子です。塩抜き後独自の調味でお楽しみください。
遠藤水産の増毛町産蝦夷アワビ
極寒の真冬の海で水揚げされる天然蝦夷アワビは、日本海の厳しい荒波に揉まれ、身は引き締まり、ぷっくりと、磯の香り漂う逸品です。
増毛町は、海の森づくり藻場再生プロジェクトにより、豊富で良質な昆布や海藻類が生育しています。
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/01481/5645840
増毛町・町長オススメ!アワビの水貝!
塩水を作り、増毛の細目昆布を敷き、その上にカットしたアワビをのせるだけ。アワビ本来の旨さが感じられる食べ方です。